Aqtúa Supreme Omnilife es un suplemento nutritivo con sabor a mandarina, fabricado a base de Coenzima QH, es ideal para complementar cualquier dieta saludable. Entre sus componentes a la L-carnitina, la D-ribosa y el magnesio. Nutrientes que cumplen importantes funciones en el organismo. También se debe destacar que esta hecha a base de Estevia, poderoso endulzante natural sin calorías.
Producto que ha sido desarrollado por científicos al observar las múltiples investigaciones realizadas a la coenzima Q10, predecesora de la QH. Compuesto conocido por ser primordial para mantener un correcto funcionamiento celular.
Entre sus componentes la L-carnitina, la D-ribosa y el magnesio. Nutrientes que cumplen importantes funciones en el organismo. También se debe destacar que esta hecha a base de Estevia, poderoso endulzante natural sin calorías.
Este producto es útil para prevenir los efectos del envejecimiento debido a su contenido en ingredientes rejuvenecedores, principalmente el ubiquinol. Una sustancia que he sido estudiada por su capacidad para retardar el proceso del envejecimiento, problema que puede ser ocasionado por factores como la radiación ultravioleta y el estrés oxidativo. Esto se debe a que colabora con la reducción de los radicales libres debido a su fuerte acción antioxidante.
Principales Beneficios del Aqtua:
•Al tener Coenzima Q10 fomenta la capacidad antioxidante.
•Previene el accionar de los radicales libres.
•Su contenido en L-cartinina promueve la quema las grasas, por lo que puede ayudar a aquellas personas que necesitan de un régimen para el control de peso.
•Útil para deportistas de alta intensidad debido a que mejora el desempeño muscular.
•Ayuda a combatir el estrés causado por las largas jornadas de trabajo y emociones adversas.
•Sus nutrientes contrarrestan el envejecimiento. Esto se debe a que nutren la piel, reducen las arrugas y evitan la aparición de estrías.
•Mantiene unos niveles adecuados de presión arterial.
•Ayuda a normalizar las funciones mitocondriales.
•Evita los daños que son producidos por los radicales libres al cerebro.
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